AVISO DE PRIVACIDAD

 

Editorial Esfinge S. de R. L. de C.V., con domicilio el ubicado en Calle Átomo 24, Colonia Parque Industrial Naucalpan, C.P. 53489, en Naucalpan de Juárez, Estado de México, Teléfono 5359-1111; con fundamento en los artículos 8, 13, 15, 16, 17, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; artículos 89, 90, 91 y demás aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que Editorial Esfinge S. de R. L. de C.V., es la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y FINALIDADES DE SU USO.

 

Editorial Esfinge S. de R. L. de C.V., recaba datos personales de autores, de distribuidores, de clientes, empleados, proveedores y/o prospectos de publicaciones, los cuales pueden incluir nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico, información financiera, estado civil, ocupación, experiencias diversas y cualquier otra información que se considere necesaria para determinar el perfil dependiendo de la necesidad de cada caso. Dichos datos son utilizados única y exclusivamente para fines de prestación de nuestros servicios y en cumplimiento de nuestro objeto social, siendo esta empresa responsable de su tratamiento y comprometiéndose a respetar la privacidad de los mismos, tratará los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica o comercial que establezca con el titular, incluyendo los fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial; o bien, con motivo de la pasada, presente o futura relación y/o relaciones laborales. Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por persona distinta a Editorial Esfinge S. de R.L. de C.V.

 

 

 

DERECHOS ARCO.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en La Ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

 

 

 

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.., incluyendo: nombre completo, teléfono, domicilio, o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple de su identificación oficial, describiendo los datos personales a los que se refiere, debiendo la solicitud contener en su totalidad una clara y precisa descripción de hechos con los que considera se afectan sus datos personales.

 

 

 

En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

 

Cabe mencionar que, Editorial Esfinge S. de R. L. de C.V. entenderá que el titular ha manifestado su consentimiento, si este, no manifiesta la revocación de su consentimiento a través del mecanismo señalado para tales efectos.

 

 

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. El presente Aviso aplica para todos los servicios de Editorial Esfinge S. de R. L. de C.V.

 

Super User

LiveZilla Live Chat Software